学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
教学园地
您的位置: 首页 > 教学园地 > 正文

生命文化学院2020届毕业生答辩工作圆满举行

发布时间:2020-05-27 梁祎 浏览:

  5月27日,生命文化学院成功举办2020届毕业生线上论文答辩工作为应对新冠疫情影响,保障毕业生相关工作顺利进行,制定《生命文化学院疫情防控期间毕业设计(论文)线上答辩工作方案》采取教师到校线下集中评审,学生线上答辩的形式

生命文化学院高度重视论文答辩工作,较往年提高了答辩比例,随机抽取毕业生总数的20%进行答辩。学生结合顶岗实习,在生命导师的反复指导下完成毕业设计(论文的撰写。本次答辩分为殡葬服务、殡葬技术、园林技术三个答辩委员会,对每组学生的毕业设计(论文进行现场点评经答辩委员会讨论,生命文化学院评选出优秀毕业设计(论文)8篇,优秀毕业设计指导教师3人。

疫情期间,师生们相聚云端,完成了一次特殊的论文答辩。何振锋副院长最后强调,毕业设计(论文)的撰写及答辩是十分严谨的工作,此次答辩经历将成为各位同学非常宝贵的财富期望同学永怀感恩之心,在今后的学习和工作中不断充实和提高自己。

 

 

 

答辩小组进行答辩

 

 

答辩委员会进行点评并宣读结果

下一条:生命文化学院召开现代殡葬技术与管理专业2020年人才培养方案修订工作研讨会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有