学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
服务社会
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

生命文化学院积极推进新校区实训室建设

发布时间:2020-03-02 李亚芳 浏览:

现代殡葬技术与管理专业获批北京市首批特色高水平骨干专业,为进一步改善实训教学条件,提升教学水平和办学质量,提高学生的职业技能,推进殡葬教育的发展,生命文化学院以搬迁新校区为契机,建设一座现代化的院内实训室,主要面向现代殡葬技术与管理专业,满足现代殡葬技术与管理专业学生的教学与实训任务。规划建设实训室15个:故人沐浴实训室、追思礼厅实训室、业务洽谈实训室、形体训练实训室、个案工作室、陵园规划设计专业机房、生命服务文化创意产品制作实训室、机械制图与测量实训室、生态景观设计实训室、植物病虫害防治实训室、生命文化教育馆(生死体验中心)、机电一体化实训室、智慧殡葬仿真实训室、殡葬设备仿真操作维护实训室、遗体防腐整容实训室。

学院申报实训室建设项目,获批一期实训室建设资金660余万元。生命文化学院教师参与实训室建设方案的制定与编写教师一直身居教育一线,对当今的中国殡葬行业的情况比较熟悉,为本项目提供强大的人力、物力和技术支持。

新校区实训室的建设,为提升实践教学水平和办学质量,培养学生职业技能,推进殡葬教育快速发展,创造了有利条件。

下一条:殡仪系成功召开校企合作与实习基地建设研讨会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有